Bolcheriet

bolcheriet_8462

lokken_3921

der Ort, an dem die leckersten Bonbons gemacht werden

 

lokken_8461

 

 

 

 

 

und an dem man live dabei sein kann

 

 

 

 

 

bolcheriet_8457

 

 

 

 

 

 

 

 

nach dem Aufwärmen wird die Masse mittels Werfen über einen Haken gestreckt

 

 

 

bolcheriet_8458

 

 

 

 

 

 

 

 

mehrfach geknetet

 

 

 

 

 

 

 

bolcheriet_8459

 

 

 

 

 

 

 

 

passend zugeschnitten

 

 

bolcheriet_8465

 

 

 

 

 

 

 

in Form gebracht

 

nach vorliegendem Muster die Einzelteile zusammengefügt

 

bolcheriet_8468

 

 

 

 

 

 

 

anschliessend in ein Gerät zum Zwängen und Verjüngen gelegt

 

 

 

 

 


bolcheriet_8470

 

nach einer gewissen Zeit ähnelt es dann einem Gyrosspieß, oben weit und unten schmal

 

 

 

 

 

 

 

 

nachdem es unten dann dünn genug ist, wird es in eine Maschine eingezogen

bolcheriet_8471

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

durch zwei Rollen in die Enddicke gebracht

 

 

 

bolcheriet_8473

 

 

 

 

 

 

 

 

 

durch eine “Guillotine”

in Stücke zerlegt

 

 

 

bolcheriet_8464

und fertig ist das leckere Produkt

lokken_3929

gekauft wird dann ein Raum weiter

Da es eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen gibt, ist für jeden etwas dabei

weiter zur Seite der Bolcheriet geht’s     HIER